注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大空翼

诺坎普上空的雄鹰--大空翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

诺坎普上空的雄鹰--大空翼!

文章分类

女人如何找好男人当你的老公  

2010-07-21 13:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导读:我们都会渴望得到一份异性的关爱与呵护,找到好老公前提是要有好的招数,但是并不是每一个男人都适合我们,所以要睁大眼睛,千万不要看走眼。以下精心为你挑选出11种新好男人,如果幸运地被你碰到了,一定要好好把握。因为他们也许是值得你一辈子投资的男人。
  婚姻就是一场赌博,每个女人都无法笃定自己是一个赢家。即使如明星婚姻,拥有凡人无法企及的光鲜繁华,但其中的心酸悲喜,也只有冷暖自知。就算这样,我们也宁愿虔诚相信,好女人一定会找到好老公,但前提是要有好的招数。
  首先定义一下怎样的“老公”才是好老公。女士们,你们要找的老公是你认为“好的老公”,不是找“他们”都认为好的老公。认清楚你觉得什么样的人是“好老公”这点很重要。 另外,人类不是独居的动物,梦想嫁一个好老公绝对不应该被认为是什么无能的、愚蠢的表现。选择一个人幸福和找个人一起幸福本质上没有优劣高低——前提是你是真的幸福,而不是违心妥协于一些并没有什么根据和理由的规矩。

  好吧,如果你是一位有待嫁心情的女性,却每每总是被邀请做伴娘接捧花,暗地咬手帕诅咒命运的作弄,马上来看看下面分析的“为什么她们能嫁个好老公”吧,自问你有想要和试过做这些吗?
  ·她们懂得设定合适的标准
  仅有一张过得去脸蛋的女人,因为社会给她们的第一次机会确实太多,导致她们梦想过高。然而很多最终遭到的是无限的打击。越是具有实力的女人,越不会自视太高,对男方也没有要求。 如果你给未来老公定的目标很高,基本上说明你是个没有实力的人,那么降低吧,这样才符合实际情况。如果你实力很强,你就不会给自己定什么标准,当然不用降低了。
  错误观点:漂亮女性能找到好老公
  评论:红颜薄命,丑女多福的老话从某个侧面证明了这一观点。天生丽质当然很好,但是仅仅是为了找个好老公而挨刀子整容真的不是个多聪明的决定。

  ·她们懂得把握住一切机会
  且不说忙碌的现代社会交往活动多么少,就是在这类活动上你们的表现又是怎样呢?这个社会处处都需要机会。
  “前世的一千次回眸,才换来今生的一次擦肩而过;前世的一千次擦肩而过,才换来今生的一次相识;前世的一千次相识,才换来今生的一次相知。”当一个男孩主动和你搭讪,给自己一个机会,认识他,再作判断。因为他对你第一印象不错,有望爱上你;可是别指望他这个时候就会怎样怎样的爱你,那是不可能的,除非他说谎。所以在这个时候给他太多障碍,就是不给自己一个机会。
  错误观点:矜持女性能找到好老公
  评论:别装啦!现在都什么年代了?大家时间都很紧张,猜心游戏在校园期间玩玩还可以,既然急着想找到Mr.right,就不要自己给自己设置障碍,自抬身价可不是好谋略。
  ·她们有原则判断男人很清醒
  男人当然不是完美的,而且还有男人的劣根性。知道哪些是男人的通病,哪些可以原谅。哪些不能原谅。 打女人的男人不能原谅,偶尔喝醉酒的可以原谅;吃软饭的不能原谅,一时有困难却有很强事业心的可以原谅;赌棍嫖友不能原谅,眼睛看见美女会瞟瞟的可以原谅。无孝心无德行的不能原谅,偶尔做了件坏事悔改的可以原谅。废物不能原谅,浪子回头可以原谅。品质恶劣的不能原谅,仅仅是有点**的可以原谅。言而无信的不能原谅,因为这样的男人没有责任感,善意的说说谎话的可以原谅,有谁能不说一次谎话呢?
  评论:常常不是有人说什么傻人有傻福么?通常这种情况要不就是她大智若愚,要不就是撞大运。我们不排除极小概率事件的可能性,但你没必要去以身试险吧?

  ·她们知道自己所应该处的位置
  好男人讨老婆,不需要一个只会做活的仆人,不需要一个只是有脸蛋的**,不需要一个狗屁不通的笨蛋,不需要一个只是给他帮助的妈妈,不需要一个给他发号司令的上司,不需要一个对他惟命是从的奴隶。你们应该能够在思想上有交流,能够在情感上互相依托,能够在事情上有个商量,也就是要心有灵犀,这样你们的生活才能够快乐。 让你们变成有话可说,可以交谈的人。这是必需的。小鸟依人做个小蜜差不多。用自己的智慧去征服他。
  评论:夫妻应该是平等的,需要相濡以沫,你要以你们能走完一生的态度来对待他。注意平等这个词,当然,受虐狂和被虐狂也是很好的一对。
  ·她们勇猛主动 至少是行动迅速
  当你遇到了一个好男人的时候,要像那首歌唱的那样:“姐姐妹妹站起来,抓住他,不要让他走开。” 注意创造机会,让他发现你的好,不要太过表白,这个时候一定要尊重自己,这样的效果才好,就是带足后劲,让他陷入你的温柔陷阱,其实很多女人在这个方面的经验还是很丰富的。
  采取各种办法(上床除外)抓住他,千万不要只想等着他去追你。如果你实在是天性害羞,那么也一定要采取一些隐蔽的手段,比如暗示。
  评论:美国的一份调查报告称:男女之间完全是由女方主动的,女方看好了这个男人,然后采取一些暗示,男方才有机会的,虽然表现的像是男方第一次看到她就爱上她了,可是如果她没有这个意思,他也只好知趣的离开,或者男方这第一次看到她都是在她的计划之中。我不太清楚这消息来源有多少准确度,不过我觉得爱情这事儿,基本上不存在什么后发优势吧。
  注意事项:
  **不要被金钱所迷惑。“人无长富,家无久贫。”在这个瞬息万变的社会里,要注重他的能力,而不是身份。
  **他的心智需要像个男人,而不是孩子。除非你想做他妈而不是他的妻子。
  **他的人生价值观应该和你匹配指数较高,如果你憧憬过平淡温馨的田园居家生活,就不要勉强去改变一个从小就梦想着有一天能8天环游世界的男人。不是说不可能,而是说很难。
  **不要把自己宝贵的东西很早的送出,给自己机会,多给自己机会,给自己更多的机会。
  我们都会渴望得到一份异性的关爱与呵护,找到好老公前提是要有好的招数,但是并不是每一个男人都适合我们,所以要睁大眼睛,千万不要看走眼。以下精心为你挑选出11种新好男人,如果幸运地被你碰到了,一定要好好把握。因为他们也许是值得你一辈子投资的男人。
  第一种:他懂得尊重你
  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
  第二种:他的追求很有诚意
  他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交再多都是失败的例子。 他有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。
  第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴
  他已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水……这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。
  第四种:你的家人朋友欣赏他
  长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。
  第五种:他提很多对你有益处的要求
  他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。
  第六种:他胸襟开阔,宽容忍让
  两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。
  第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物
  通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。 而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。
  第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯
  有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
  第九种:他对感情无怨无悔
  一个男人一辈子会有多少次恋爱,他在不断的实践 中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付 出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
  第十种:向他倾诉是安全的
  他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018