注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大空翼

诺坎普上空的雄鹰--大空翼!

 
 
 

日志

 
 
关于我

诺坎普上空的雄鹰--大空翼!

文章分类

值得思考  

2010-09-16 10:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近老是听到有人对我说都这么大了,为什么还不去谈次恋爱?要是自己的哥们对我这样子说也算了,但是连家里人也问我有没有女朋友,怎么不去找一个,这我就纳闷了!他们该不会是以为我EQ低,想叫我去拍拖来提高吧?其实像这种问题,我觉得很难回答。我老想为何一到大学大家就对感情有那么浓厚的兴趣?记得初中高中时,要是和个异性谈的投机点,马上就会引来旁人异样的目光!那些敢再中学时代谈恋爱的人,往往会被长辈们冠以“坏孩子”之名,但却会被其他同龄人“羡慕”。其实异性之间的正常交往很平常,何必老是会出现给人误会的情景?而且拍拖,也不应该说是因为你寂寞了,就随便找个好看点的女孩去解闷吧!

       以前一直认为,爱情是很神圣的!(现在也还是这样认为吧)要不就是不牵起别人的手,要是牵了,就要一辈子,而且对那些经常换女朋友的人很鄙视。但现在,特别在大学里,似乎感情只是一种“排忧解闷”的手段。何况无论男的女的,好像都是以自己拍了多少次拖为荣!每当跟哥们讨论起这种情感的问题是,他们头一句就是,“你懂什么?你又没有实践过!”我只好无语!况且他们在这方面往往都会有“雷语”爆出,令人十分汗颜!记得一次,一个哥们的朋友突然爆出一段“雷语”:系窝,追女仔噶时候,我都有俾钱嘎,甘点解唔搵翻个靓点个呢?我消费左窝!甘捻我地唔有翻点自信去约滴靓女出黎咯!额...我心想:好你个小子,都把马哲经济学运用到泡妞上了,I 服了 U!同样是这位朋友,还有一次让我印象最深刻的就是,他说:你千其咪捻住你去沟女会有罪恶感,你捻下,果滴女你唔沟,始终会有人去沟嘎,感距滴亦都好想有人黎沟距嘎,感人地大好青春年华无人沟窝,好惨嘎!所以咪就系要我地去打救距地咯!感样捻,你唔无晒罪恶感咯!听了这番话,我真是彻底崩溃...

       或许是生活的环境不一样吧!这些大城市里长大的人,对于爱情的观点,我只能用王祖蓝的那句话说就是:“我接受唔到咯!”相比较之下,我还是认为,像我父辈那代人的爱情才是真正的爱情!比如我父母,他们都是喜欢对方的,大家对对方所有的都是第一次,也做到了携子之手,与子皆老!虽然也有吵架,但是用不了两天就一家人又有说又有笑咯!在这里我可以看到甜蜜、宽容和责任!毕竟生活中我们不能说只有感情嘛!在生活中,我们还要有对对方负责任;因为爱她,所以会对她宽容!这样才该是爱情的幸福,哪有爱情是抛开生活一直浪漫下去的?

       爱情?还没有遇上。等我遇上了那个人,我再好好去爱吧!现在应该努力,只有自己的“臂膀结实”了,才能够在需要的时候保护自己想要保护的人!(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018